четверг, 14 марта 2013 г.

Новый дизайн моих обучающих дисков



Несколько лет назад я для себя выбрала одно из направлений  -
обучение созданию мишек Тедди. 

Мой отец был военный , я закончила сельскую школу на границе ,
 в  40 км от Китая. Школа была хорошая, обычная общеобразовательная, советская.

Но досуг детей....У меня никогда не было тех возможностей, которые были у городских детей. И мне всегда так хотелось ходить в бассейн, в кружки, чем то клевым заниматься.

Наверное, вот эти детские ощущения, того, что все самое передовое , самое интересное и самое необыкновенное происходит с больших городах навсегда остались во мне.

И мне очень хочется, чтобы творческие люди, люди, у которых есть желание чему то учиться,что то узнавать, что то пробовать могли реализовывать себя независимо от того, где они живут, в столице или в маленьком поселке.













С развитием интернет появилось столько невероятных возможностей для каждого!!! 
И так приятно, что мои диски покупают люди из разных мест и стран. Я сама удивляюсь географии.За эти годы, моими покупателями были жители мегаполисов и маленьких сел. Был такой случай,что мне на конверт надо было приклеить объяснение для почтальона, что нужно ехать по такой то дороге,свернуть у такого то указателя и завести посылку на такую то английскую ферму:)))

И конечно, мне хочется делать все на таком уровне, чтобы моим покупателям не нужно было заботиться ни о чем. Ни бегать по магазинам в поисках материалов, инструментов, что то узнавать и покупать дополнительно , а просто осталось только выбрать время, запастись хорошим настроением , сесть и сшить мишку!



Когда то мои обучающие курсы записывал мой муж, монтировал сам кино, рисовал обложки, печатал изображение на дисках и записывал диски. 
Конечно же, сейчас все не так. Запись , монтаж - делают профессионалы, даже одежду для меня выбирают они,так как учитывается  свет, цвет, сезон, постановка  рук в кадре...
Дизайн дисков и обложек тоже создается дизайнером, очень известным и очень - очень востребованным , что приходится ждать очереди на оформление:)))
Печать тиража происходит в студии.

                                  
Так что, вот такую красоту я теперь буду отправлять Вам в наборах по изготовлению первого мишки Тедди,  и отдельными обучающими дисками 

Познакомиться с замечательными отзывами о моей работе от мишкомам  можно  здесь . 
Вот такой мишастик  получится у Вас в итоге!


                                    


   

12 комментариев:

  1. Гузель, меня так заинтересовал ваш рассказ! А где, если не секрет, вы провели свое детство? Я тоже жила в военном городке, недалеко от границы с Китаем, Галенки называется)))
    А ваша задумка просто замечательная! Как часто хочется что-то сделать и спотыкаешься об отсутствие материалов, а потом бывает запал проходит. Да и к тому же это классный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, слушай, так не бывает!!! Если ты не меняла свою фамилию, то...я в шоке. Да, я на самом деле закончила Галенковскую среднюю школу №3. Если ты тот человек, вернее та девочка, про которую я думаю, то это вообще невероятно!!! Я гораздо старше тебя и...я очень хорошо помню семью Безлюдных по очень многим причинам. Мой муж служил с твоим папой и все фотки на нашей свадьбе делал Виталик. Я знаю, что его уже нет...У тебя еще был младший брат.
      Интернет....Чудеса.

      Удалить
    2. Гузель, я, честно говоря, прочитала все это и обалдела!!! Да, я та самая девочка))) и брат у меня есть - Шурик и еще сестра Ксюша (но у нее уже другой отец). Вот это да, несколько строк в посте и такое открытие!
      У меня самой уже доченька и у брата тоже. Так интересно встретить человека, который знал моего отца....

      Удалить
  2. Я в восторге от мишек и слоников, очень бы хотела попробовать!
    Ваш курс идеален для таких как я)))
    Все включено и материалы и описание-очень правильно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо большое!
      Будет решение учиться - приходите!

      Удалить
  3. Прекрасное оформление!!! А мишутка...мечта!!!!!))) Спасибо вам!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Вам огромное спасибо за внимание ко мне:))

      Удалить
  4. А У МЕНЯ ВОПРОС - МИШКА В НАБОРЕ ТОЛЬКО ОДНОГО ЦВЕТА ИЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В данном наборе только такой цвет. На светлом мохере учиться легче.

      Удалить
    2. Лариса, пусть Вас не смущает ни цвет, ни ворс. С таким материалом очень удобно работать, на себе опробовано:) а Гузель отличный учитель, так что все получится :)

      Удалить
  5. спасибо, просто хотела сразу "убить двух зайцев". У меня на подоконнике "скучает"миша.... нужна подружка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда нужно творить подружку и шить ей наряды:)))

      Удалить