среда, 30 октября 2013 г.

Копилка ссылок октябрь 2013

Сейчас завалю вас ссылками, всем, что меня интересовало в эти два месяца ( в прошлом месяце не отчиталась), так что, наберитесь терпения дочитать мои опусы до конца....

1. Летом в Москве мы встречались с девочками, которые учились у нас в "Школе заработка рукоделием", я как то писала уже об этом...и на встрече был розыгрыш призов среди участников. Это была лотерея, ты вытягивал номер автора и получал от него подарок. Я вытянула какой то номер и получила подарок от автора - Светланы Гараджа.
Это была брошка.  Я была очарована. Маленькая брошка с большим вкусом. Очень элегантная сама брошь, отличная цветовая гамма,  качественные материалы (натуральные ленты, чешский бисер, натуральные камни) , в общем, все , как я люблю. Очень скромно, стильно и индивидуально.
Вот это я с брошкой брошками Светы. Я их очень люблю, на самом деле такая брошка у меня одна, но Сергей , зная мою любовь к этой брошке, на фотке размножил их:)))) Еще у меня есть брошка Светы темно синяя, её я ношу с другой одеждой.  У нас такая осень, вчера было +20:)))




 
2. Я получила свой блокнот от Эллы Вебер. Люблю его сильно - при сильно. Он весь такой мой, по стилю, цвету, лаконичности, минимуму деталей.
Блокнот приехал во в таком мешочке (тоже почти с брошкой) , все так с любовью руками сшито, меленькими стежочками, обожаю....





3. У меня опять приступы желания рисовать, очень хочу, хочу.  Записалась на уроки к одной болгарской художнице, но не знаю...у болгар такие дерьмовые сайты, сайты не их конек. И по отсутствию информации и работ вообще трудно понять, умеет ли человек рисовать. Так что продолжаю копать интернет, вот что я нашла рисовальное.

- Мила Наумова  "Рисовать могут все" 
- Блог Калачевой Вероники
- Творческая мастерская с Мариной Трушниковой

4.Еще я думаю о том, что пора начать делать покупки - товары для рукоделия на Тао Бао и других площадках.
Хорошая подборка ссылок.
- блог Анны Гаматиной
- блог Ташечки
-блог Ирины Дубянской
- Артбук мания 
- блог Натальи Ратковски

5. Душевные работы автора из Чикаго Kiyoshi Mino 


6. Очень классная идея  и традиция , делать December Daily декабрьский дневник - все, что происходит с Вами в декабре, последнем месяце года.  Узнала я об этом от Наташи Фирсовой , в сети Nata.sunshine 


Примеры постранично тут  и тут 
Хочется сделать. 

11 комментариев:

  1. Гузель,какие милые вещицы! и брошь,и блокнот!Душевные такие!
    Спасибо за ссылочки!некоторые взяла на вооружение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Рада, что что то пригодилось.

      Удалить
  2. Брошь чудесная!!!!
    И спасибо огромное за ссылочки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за интересности! у меня тоже синдром рисунка обострился, и я записалась на курс "Артбук-мания", Рисуем там большой компанией, присоединиться можно в любой момент:) вот ссылочка http://artbook-mania.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо огроменное. Мне там понравилось!!!!

      Удалить
  4. ...я тоже засела за рисование, не могу остановиться! частенько захожу в ЖЖ Натальи Ратковски (http://conjure.livejournal.com/). Даже сынуля вплотную занялся творчеством: сидит рисует, вырезает, начал вести свой артдневник))) Очень увлекательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо. Пошла в ЖЖ ( как то я его уже забросила). Я жду с ОЗОНа посылку с книгой Натальи "Разреши себе творить" по артбукам. Сейчас добавлю твою ссылочку, может кому то пригодится. Спасибо. Вы на карате то ходите или уже бросили?

      Удалить
    2. !!! И я буквально вчера заказала её на озоне! Даже не верится, что уже завтра буду наслаждаться, перелистывая эти страницы!...)))) И как удачно совпало со школьными каникулами! Буду рисовать, рисовать, рисовать...!!))))))))))

      Да, Гузель, надо признаться - бросили мы карате. Оказалось, что это не его. Мы поняли, что ему нужны командные игры: для себя Арсений особенно не старается, а вот ради команды - может))) Теперь ходит на гандбол. ...Ну и шахматами увлекается))) А вообще он очень творческая натура, весь в маму: рисует что-то типа комиксов, ну и ведением артбука вдохновился))

      Удалить