суббота, 22 февраля 2014 г.

Мужской подарок. 23 февраля.

Кто то отмечает этот праздник, кто то нет, кто то считает важным дарить подарки, кто то нет. Мы отмечаем этот праздник, так как у нас папа офицер , дедушка офицер, прадед офицер,
мама , т.е. я, тоже военнообязанная и даже лейтенант запаса (уже, наверное, даже старший:)). Мы этот праздник отмечаем.
И я дарю своим мальчикам подарки.
В этот раз, старшему мальчику я подарила именной подарок. И этот пост именно о подарке.
Это не реклама , это пост о том, как я нашла потрясающий подарок, объяснила свои желания , и получила в ответ кучу позитива, прекрасную работу и невероятное количество сэкономленного времени.







Это прекрасный кардхолдер - карман для карточек , из натуральной кожи , с инициалами моего мужа. Подарок приехал ко мне вот в такой деревянной коробочке. Внутри была пергаментная бумага с печатями мастерской.
Мастерская в Сургуте, это невероятно, для меня Сургут - это не холодный город на карте, это теплое место на земле, где меня любят, где мне рады и у меня там много друзей и самые светлые впечатления о людях и городе.
Мастерскую я нашла  "В контакте", по фото своей покупательницы.
Это очень креативные, молодые  ребята - их слоган " Наши портмоне можно передавать по наследству!".
Красивый современный сайт, большой выбор готовых работ и возможность обсудить, как сам заказ, так и выбрать цвет кожи, фактуру, нити для строчки  портмоне, кошельков, визитниц, брелков, буквы для гравировки.  И цены...очень приятные.
Переписка была быстрой, на письма вк отвечали мгновенно, заказ был выполнен в течении двух дней, выслано мне фото,  и кардхолдер был отправлен в Болгарию.
Сайт мастерской  The Casher , группа в контакте .  
Честно скажу, для меня это была находка, оригинальный подарок. Может это избито - портмоне, но кошелек с твоими инициалами...круто! А сколько часов времени я сэкономила, это дорогого стоит.
 Мы с мужем обожаем Petek, в Новосибирске у нас даже была карта этого магазина, так как мы там покупали подарки друзьям, родственникам и для себя. Даже в Стамбуле, мы не поленились, зашли в офис компании, в оптовый и розничный магазин, мне хотелось убедиться, что я покупаю Petek  оригинальный, а не подделки.
Посылку ждала волнительно, так как покупать по фото в интернет, когда ты только видишь и не держал в руках...не знаешь качество, не знаешь, что ожидать..., а имеешь очень высокие ожидания, так как привык уже к качественным вещам....было любопытно.
Работа превзошла все мои ожидания. От упаковки -  до всяких мелочей, в виде печатей на бумаге, визитки внутри...
Сам кардхолдер отдельная тема, все очень качественно. Мой муж когда то сам увлекался изготовлением ремней из кожи и немного разбирается в технологии. Кожа отличного качества, к швам не придраться. Такую работу буквально хочется не выпускать из рук.
Цвет кожи я тоже выбирала со смыслом, так как Сергей в последнее время покупает себе рубашки, сумки, обувь и даже шляпу купил :))) в таком немного сафари, немного милитари, немного кэжуал стиле. Где светлые тона, сочетание потертой кожи и плотного текстиля,  небрежность внешняя...
В общем - мой муж был безумно рад подарку.
Не буду больше  много писать, кому интересно , погуляйте по ссылкам, может в следующем году на 23 февраля или на свой праздник  Ваш мужчина получит именной подарок!
 


9 комментариев:

  1. Как здорово!))) Отличный подарок! Удивил и порадовал подход к упаковке - стильно так))) Умничка, Гузель!))) Супруга с праздником! Будьте счастливы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диночка, спасибо, поздравление передала.

      Удалить
  2. Гузелечка, так написано вкусно... пошла я по ссылкам... не удержаться....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, если надумаешь что то заказать, когда нибудь, уверена, что не разочаруешься, я очень довольна.

      Удалить
  3. Классно, отличный подарок! С праздником, Гузель, твоих мужчин и тебя:) Всех благ!
    А я тоже офицер запаса))))) Мужу заказала подарок на озоне, книгу по силовым упражнениям))))правда приедет как раз к 8 марта)) муж шутит что это нам на двоих подарок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а что у тебя за специальность, ты врач? Почему ты военнообязанная? Удивила, книга с силовыми упражнениями:) Знаешь, мы это с тобой не обсуждали, но..я вчера в Варне была в моле, в Гранд моле, в Интерспорте, хотела купить обруч, чтобы вертеть его, и там столько всяких штучек для спорта, я даже себе представить не могла, что скакалки могут быть такие разные и стоить по-разному, что столько придумано всяких утяжелителей для рук, ног...Я , как в музее бродила между стеллажами с коробками и удивлялась:))) Но обручей не было:)

      Удалить
    2. Ага, Маруськин у нас деток на свет принимала :)) Акушер-гинеколог в прошлом, если правильно я написала...

      Удалить
    3. Ой, нууу годик так попринимала, а то и меньше)))) и решила что буду своими заниматься)))
      Ага, муж в отпуске, а потом увольняется и на пенсию, дело это очень длительное и он от скуки начал в спортзал ходить)) потом смотреть видео с накачанными дядьками, потом питаться правильно...короче, очередной заскок-ничего, пройдет)))) Вот и попросил подарок "Силовые упражнения", в магазинах города нет этой книги, только на озоне.
      Я так давно не была в спорттоварах, мечтаю выбраться на коньках. Муж с младшей дочкой гоняют в лес на лыжах кататься.
      Племяшка недавно купила обруч с какими-то шариками, от которых якобы она срочно в талии исхудает-посмотрим)))

      Удалить
    4. Похожая история с медициной:))) Со спортом тоже похожая:))) Мой муж два месяца уже ходит в спорт зал:))) и питается правильно:)) И журналы покупает спортивные:))) Я тоже такой обруч хочу, но вот сгонит ли он жир, накопленный непосильным трудом, не знаю...

      Удалить