пятница, 23 мая 2014 г.

Меня мотивируют путешествия, а вас?

В последнее время задумываюсь, что меня мотивирует? И понимаю, что меня мотивируют только путешествия. Вот честно, все мы родители, зарабатываем деньги, чтобы дети учились помимо общеобразовательных школ, на секциях, других школах, был устроен быт , еда, одежда, это все понятно, что это наши ежедневные потребности.
Но вот, должен быть в жизни какой то механизм, пружинка, чтобы она как то подстегивала делать что то, помимо ежедневных нужд. Подстегивала делать что то больше , чем просто быт.
Кого то мотивируют профессиональные конкурсы,  покупка дорогостоящих гаджетов, автомобилей, фототехники, домов, дач и т.д. А меня мотивируют только путешествия.






Мой блог создавался, как творческий, и писать я хотела, только о мишках, но...
Мне кажется, что мишки , это мой инструмент, через который я познаю мир. Я зарабатываю на мишках, мишками и всем, что с ними связано, ... для путешествий.
Может это звучит как то странно, и я кого то разочаровала, но в последнее время, я так думаю, делаю, живу...
В своем болгарском блоге я пишу о Болгарии, о жизни в этой стране и о путешествиях. Думаю, что это несправедливо, так как мои "творческие" читатели тогда не видят много постов. Дублировать их нет смысла. Я в своем блоге буду давать анонсы, кому будет интересно, перейдут.
 Наша поездка в город мастеров в болгарскую  Трявну. 


Там все такое деревянное , медное , бронзовое,  настоящее...
Это шахматная фигурка.


Это мусорки из дерева :))


Так что , кому интересно, прогуляйтесь в мой болгарский блог.

А, давайте, поговорим, что Вас мотивирует в жизни???

10 комментариев:

  1. Гузель, а у меня замкнутая мотивация))) Рукоделие ... ради рукоделия. Не знаю как объяснить - у меня сегодня проблемы с вербализацией)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, т.е один вид рукоделия тебя мотивирует заняться другим рукоделием, так:)?

      Удалить
  2. Меня тоже! После поездок у меня нереальный заряд бодрости, энергии и мотивация зашкаливает. Хотя порой, возвращаясь домой, немного грустно от того, что вокруг... И хочется уехать обратно. А еще пока работала, меня очень мотивировали загран командировки! В период до, во время и после них я выкладывалась, наверно, на все 250% . Не знаю почему, но для меня это было особым драйвом! Скучаю по тем временам, иногда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, с твоей ответственностью , которая сама уже не 100% а все 300% + еще 250% - твоим работодателям повезло с тобой!!!! На самом деле, полностью с тобой согласна, необыкновенный заряд в ожидании поездки, там и потом еще...

      Удалить
  3. +100000
    Меня тоже путешествия мотивируют! Любые, и командировки тоже. Когда ездить не могу, то чахну и скучаю.

    ОтветитьУдалить
  4. мене усе прекрасне й цікаве спонукає до творчості: навіть банально підглянута солом'яна птаха - уже знаю якою вона буде в текстилі.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я думаю, что ты говоришь о вдохновении. Это круто! Я имела в виду мотивацию, мне кажется, что это чуть чуть разное, но могу ошибаться..

      Удалить
  5. путешествия - это так круто!

    ОтветитьУдалить